- トップ
- 料理
料理

香住のカニを中心とした魚介をふんだんに使ったお料理
日本海沿岸屈指の漁港・香住ならではの新鮮な素材
日本海の荒波に育まれた冬の味覚の王者『松葉ガニ』『魚介類』をはじめ、四季折々の『海の幸』『山の幸』。
自慢の自家製コシヒカリ、新鮮野菜と安心食材いっぱいです。
自慢の自家製コシヒカリ、新鮮野菜と安心食材いっぱいです。
香住のカニを中心とした魚介をふんだんに使ったお料理
【香住ガニ料理】 | カニみそ / イカ刺し / えび / 酢カニ / 焼きガニ / カニなべ / カニ雑炊 / 香物 / デザート |
---|
【カニスタンダード】 | カニみそ / お刺身 / 焼きガニ / カニなべ / カニ雑炊 / 香物 / デザート |
---|---|
【カニフルコース】 | カニみそ / カニ刺し / いか刺し / 甘えび / 焼きガニ / 酢カニ / カニなべ / カニ雑炊 / 香物 / デザート |
磯料理 | 焼きガニをメインにその時々の旬の魚介をつかったボリューム満点のお料理です。少しだけ但馬牛も。 |
---|
和風朝食 | 一夜干しカレイの焼き魚とハタハタの南蛮漬けをメインにボリューム満点の朝食です。 |
---|